В корзине пусто Войти на сайтРегистрация

Полезные дополнения

Полезные дополнения

Аллантоин (Швейцария), 20гр Аллантоин (Швейцария), 20гр

Смягчающее, Увлажняющее, Регенерационное, Успокаивающее, Регулировка выработки сальных желёз, Противовоспалительное  и противомикробное.  Отшелушивание омертвевших клеток, мягкое воздействие на сухую и чувствительную кожу, восстановление защитных функций кожи, снятие раздражения, Подходит для производства антивозрастной косметики, Гипоаллергенен

130 Р
Бензоат Натрия, консервант (Китай), 50гр Бензоат Натрия, консервант (Китай), 50гр

Пищевая добавка, в виде консерванта в фармацевтической и косметической промышленности. Имеет свойство подавлять рост плесневых и дрожжевых микроорганизмов, бактерий, грибов.  Из-за выраженных антибактериальных свойств, вещество часто применяется в производстве парфюмерной и гигиенической продукции – шампуней, гелей, зубных паст.

85 Р
Воск горный, озокерит (Россия), 100гр Воск горный, озокерит (Россия), 100гр

Озокерит, при изготовлении косметики, является стабилизатором и эмульгатором, регулирует вязкость, прозрачность готового продукта. Применяемое в косметологии и медицине. Прекрасно смешивается с жирной фазой при производстве косметики, является компонентов в декоративной и защитной косметике, используется в процессе изготовления вазелина.

85 Р
Глицерил стеарат SE - эмульгатор (Великобритания) - 100гр Глицерил стеарат SE - эмульгатор (Великобритания) - 100гр

Глицерил стеарат SE – "Зелёный" неионогенный эмульгатор, который применяется для изготовления прямых эмульсий (масло в воде). Препарат может активно использоваться в косметической промышленности благодаря натуральному происхождению. Благодаря выраженным увлажняющим и смягчающим действиям эмульсии, содержащие глицерил стеарат, рекомендуется применять для изготовления кремов для лица, тела, а также мягких средств для снятия макияжа.

100 Р
Гуаровая камедь (Индия), загуститель, стабилизатор, гелеоброзователь, 50гр Гуаровая камедь (Индия), загуститель, стабилизатор, гелеоброзователь, 50гр

Основные функции в косметических средствах:  загуститель; стабилизатор смесей; легкое очищающее средство; придает кремообразную консистенцию и повышает эластичность эластичность эмульсионных продуктов; образует защитную пленку; увлажняет и смягчает волосы; придает шелковистость волосам и коже. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах, гелях.

90 Р
Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т) Россия, 50гр Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т) Россия, 50гр

Применяется в производстве косметических средств как основным, так и дополнительным компонентом. Разглаживает кожу, устраняет морщины. Обладает матирующим эффектом и способностью впитывать и удерживать влагу, контролируя выделение кожного жира, поэтому его используют при производстве лосьонов, кремов, пудры для жирной кожи. Также элемент помогает макияжу дольше держаться, придает ему свежий вид даже через несколько часов после нанесения. Применяют в качестве наполнителя (филлера).

60 Р
Каолин косметический, белая глина (Россия), 50гр Каолин косметический, белая глина (Россия), 50гр

Каолин - белая глина. Каолин подходит для всех типов кожи, эта особенность и делает его настолько популярным и востребованным. Глина прекрасно устраняет излишнюю секрецию сальных желез и угревые высыпания, снимает воспаление, сужает расширенные поры и эффективно подтягивает кожу.

75 Р
Квасцы алюмокалиевые (Россия) - 100гр Квасцы алюмокалиевые (Россия) - 100гр

Алюмокалиевые квасцы используются для улучшения состояния кожи. Кровоостанавливающее, заживляющее, подсушивающее и заживляющее действие. Решает проблемы жирной и раздраженной кожи лица. Отличное средство для устранения зуда и раздражения после укуса насекомых.Вяжущее свойство обеспечило квасцам популярность среди производства средств для ликвидации запаха пота.

90 Р
Кокоамидопропил бетаин 45% , эмульгатор, загуститель, антистатик (Малайзия), 100гр Кокоамидопропил бетаин 45% , эмульгатор, загуститель, антистатик (Малайзия), 100гр

Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными поверхосно-активными веществами.

85 Р
Кокогликозид, ПАВ, эмульгатор, загуститель, Смягчает действие анионных ПАВов (Корея), 100гр Кокогликозид, ПАВ, эмульгатор, загуститель, Смягчает действие анионных ПАВов (Корея), 100гр

Является впомогательным ПАВом, так как он снижает агрессивное воздействие других ПАВов, поэтому его вводят для смягчения рецептуры. Так же служит для  загущения, придания кондиционирующий свойств, усиления пенообразования и в качестве со-эмульгатора. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином

125 Р
Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия) - 50гр. Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия) - 50гр.

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. 

145 Р
Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия), 100 гр. Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия), 100 гр.

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. 

275 Р
Лауретсульфат натрия, пенообразователь ПАВ (Италия), 100гр Лауретсульфат натрия, пенообразователь ПАВ (Италия), 100гр

эффективный пенообразователь, вещество относится к анионным ПАВ из группы этоксилированных алкилсульфатов. Отличается от лаурилсульфата натрия лучшей растворимостью. В жесткой воде (насыщенной солями магния, кальция, морской воде) вещество обладает хорошей моющей способностью. На кожные покровы воздействует более мягко, чем лаурилсульфат натрия.

200 Р
Люфа молотая , 10 гр Люфа молотая , 10 гр

Преимущества люфы - массажный и отшелушивающий эффект. Также мочалка из люфы - эффективное средство в борьбе с целлюлитом и растяжками, что достигается за счет её способности улучшать кровообращение в тканях, насыщать кожу кислородом, открывая поры.

80 Р
Ментол натуральный, кристаллический (Индия), 10 гр Ментол натуральный, кристаллический (Индия), 10 гр

Оказывает на кожу освежающее, охлаждающее и обеззараживающее действие. Обладает приятным мятным ароматом. В мыло рекомендуется добавлять 1-10 %.

180 Р
1 2