В корзине пусто Войти на сайтРегистрация

Щёлочь/ ПАВы/ эмульгаторы/ компоненты для косметики/ консерванты

Щёлочь/ ПАВы/ эмульгаторы/ компоненты для косметики/ консерванты

Аллантоин (Швейцария), 20гр Аллантоин (Швейцария), 20гр

Смягчающее, Увлажняющее, Регенерационное, Успокаивающее, Регулировка выработки сальных желёз, Противовоспалительное  и противомикробное.  Отшелушивание омертвевших клеток, мягкое воздействие на сухую и чувствительную кожу, восстановление защитных функций кожи, снятие раздражения, Подходит для производства антивозрастной косметики, Гипоаллергенен

130 Р
Бензоат Натрия, консервант (Китай), 50гр Бензоат Натрия, консервант (Китай), 50гр

Пищевая добавка, в виде консерванта в фармацевтической и косметической промышленности. Имеет свойство подавлять рост плесневых и дрожжевых микроорганизмов, бактерий, грибов.  Из-за выраженных антибактериальных свойств, вещество часто применяется в производстве парфюмерной и гигиенической продукции – шампуней, гелей, зубных паст.

85 Р
Воск горный, озокерит (Россия), 100гр Воск горный, озокерит (Россия), 100гр

Озокерит, при изготовлении косметики, является стабилизатором и эмульгатором, регулирует вязкость, прозрачность готового продукта. Применяемое в косметологии и медицине. Прекрасно смешивается с жирной фазой при производстве косметики, является компонентов в декоративной и защитной косметике, используется в процессе изготовления вазелина.

85 Р
Глицерил стеарат SE - эмульгатор (Великобритания) - 100гр Глицерил стеарат SE - эмульгатор (Великобритания) - 100гр

Глицерил стеарат SE – "Зелёный" неионогенный эмульгатор, который применяется для изготовления прямых эмульсий (масло в воде). Препарат может активно использоваться в косметической промышленности благодаря натуральному происхождению. Благодаря выраженным увлажняющим и смягчающим действиям эмульсии, содержащие глицерил стеарат, рекомендуется применять для изготовления кремов для лица, тела, а также мягких средств для снятия макияжа.

100 Р
Глицерин растительный USP (фарм.) - 100 гр. Глицерин растительный USP (фарм.) - 100 гр.

Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства.

230 Р
Гуаровая камедь (Индия), загуститель, стабилизатор, гелеоброзователь, 50гр Гуаровая камедь (Индия), загуститель, стабилизатор, гелеоброзователь, 50гр

Основные функции в косметических средствах:  загуститель; стабилизатор смесей; легкое очищающее средство; придает кремообразную консистенцию и повышает эластичность эластичность эмульсионных продуктов; образует защитную пленку; увлажняет и смягчает волосы; придает шелковистость волосам и коже. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах, гелях.

90 Р
Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т) Россия, 50гр Диоксид кремния (Ковелос 35/05Т) Россия, 50гр

Применяется в производстве косметических средств как основным, так и дополнительным компонентом. Разглаживает кожу, устраняет морщины. Обладает матирующим эффектом и способностью впитывать и удерживать влагу, контролируя выделение кожного жира, поэтому его используют при производстве лосьонов, кремов, пудры для жирной кожи. Также элемент помогает макияжу дольше держаться, придает ему свежий вид даже через несколько часов после нанесения. Применяют в качестве наполнителя (филлера).

60 Р
Диоксид титана, гелевый - 100мл Диоксид титана, гелевый - 100мл

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую.  Очень экономичен в использовании. Не мигрирует.

250 Р
Диоксид титана, гелевый - 10мл Диоксид титана, гелевый - 10мл

Используется для придания матовости и белого цвета прозрачной основе.

85 Р
Диоксид титана, сухой - 10гр Диоксид титана, сухой - 10гр

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую.  Очень экономичен в использовании. Не мигрирует.

60 Р
Диоксид титана, сухой - 30гр Диоксид титана, сухой - 30гр

Диоксид титана в мыле используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую.  Очень экономичен в использовании. Не мигрирует.

170 Р
Каолин косметический, белая глина (Россия), 50гр Каолин косметический, белая глина (Россия), 50гр

Каолин - белая глина. Каолин подходит для всех типов кожи, эта особенность и делает его настолько популярным и востребованным. Глина прекрасно устраняет излишнюю секрецию сальных желез и угревые высыпания, снимает воспаление, сужает расширенные поры и эффективно подтягивает кожу.

75 Р
Квасцы алюмокалиевые (Россия) - 100гр Квасцы алюмокалиевые (Россия) - 100гр

Алюмокалиевые квасцы используются для улучшения состояния кожи. Кровоостанавливающее, заживляющее, подсушивающее и заживляющее действие. Решает проблемы жирной и раздраженной кожи лица. Отличное средство для устранения зуда и раздражения после укуса насекомых.Вяжущее свойство обеспечило квасцам популярность среди производства средств для ликвидации запаха пота.

90 Р
Кокоамидопропил бетаин 45% , эмульгатор, загуститель, антистатик (Малайзия), 100гр Кокоамидопропил бетаин 45% , эмульгатор, загуститель, антистатик (Малайзия), 100гр

Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными поверхосно-активными веществами.

85 Р
Кокогликозид, ПАВ, эмульгатор, загуститель, Смягчает действие анионных ПАВов (Корея), 100гр Кокогликозид, ПАВ, эмульгатор, загуститель, Смягчает действие анионных ПАВов (Корея), 100гр

Является впомогательным ПАВом, так как он снижает агрессивное воздействие других ПАВов, поэтому его вводят для смягчения рецептуры. Так же служит для  загущения, придания кондиционирующий свойств, усиления пенообразования и в качестве со-эмульгатора. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином

125 Р
Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия) - 50гр. Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия) - 50гр.

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. 

145 Р
Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия), 100 гр. Кокосульфат натрия, анионный ПАВ (Индия), 100 гр.

Кокосульфат натрия — это мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. 

275 Р
Крахмал Кукурузный, 100гр Крахмал Кукурузный, 100гр

Кукурузный крахмал обладает смягчающим, регенерирующим и оздоравливающим воздействиями. Является гипоаллергенным продуктом и подходит для всех типов кожи. Он широко используется для изготовления бомбочек для ванн, косметических масок для лица и отдельных участков тела и прочих средств.

45 Р
Ксантановая камедь, гелеобразователь, загуститель и эмульгатор (Китай), 50гр Ксантановая камедь, гелеобразователь, загуститель и эмульгатор (Китай), 50гр

Ксантан образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Загуститель. Эмульгатор и стабилизатор смесей. Легкое очищающее средство. Вещество, образующее защитную пленку. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах

90 Р
Лауретсульфат натрия, пенообразователь ПАВ (Италия), 100гр Лауретсульфат натрия, пенообразователь ПАВ (Италия), 100гр

эффективный пенообразователь, вещество относится к анионным ПАВ из группы этоксилированных алкилсульфатов. Отличается от лаурилсульфата натрия лучшей растворимостью. В жесткой воде (насыщенной солями магния, кальция, морской воде) вещество обладает хорошей моющей способностью. На кожные покровы воздействует более мягко, чем лаурилсульфат натрия.

200 Р
Ментол натуральный, кристаллический (Индия), 10 гр Ментол натуральный, кристаллический (Индия), 10 гр

Оказывает на кожу освежающее, охлаждающее и обеззараживающее действие. Обладает приятным мятным ароматом. В мыло рекомендуется добавлять 1-10 %.

180 Р
Мочевина (карбамид А), 100 гр. Мочевина (карбамид А), 100 гр.
Увлажняет кожу, удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость; кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи; успокаивает кожу – снимает зуд, оказывает местное обезболивающее действие, уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств и т.п.), за счет увеличения гидратации кожи и малого молекулярного веса способствует проникновению в кожу других активных веществ.
70 Р
Полисорбат 80 (Твин 80) Италия - 100гр Полисорбат 80 (Твин 80) Италия - 100гр

Твин 80 - обладает свойствами эмульгатора и солюбилизатора. Способствует увлажнению и оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Обладает мягкими антистатическими и кондиционирующими свойствами. Может улучшать рост волос, благодаря чему зачастую применяется в шампунях и кондиционерах против выпадения волос

170 Р
Пропиленгликоль (косметический). Эмульгатор и пластификатор. 100гр. Пропиленгликоль (косметический). Эмульгатор и пластификатор. 100гр.

Эмульгатор и пластификатор. Пропиленгликоль - один из самых эффективных растворителей: он связывает жирорастворимые и водорастворимые вещества, получая их из растений. Ни вода, ни масла с такой задачей просто не справятся. 
Чтобы все полезные вещества перешли в состав лосьона, крема, маски, влажных салфеток, различные вещества из лекарственных растений (цветки, листья, плоды) смешивают с пропиленгликолем для того, чтобы он смог “забрать” у растений ценные вещества и полезные для человека. Вот основная его функция.

270 Р
Пчелиный воск - 100 г Пчелиный воск - 100 г

Воск обладает прекрасными консервирующими свойствами. Мази, содержащие воск, мед, эфирные и жирные масла и экстракты растений, применяются для лечения ран и ожогов. Воск обладает противомикробными свойствами по отношению к стафилококкам, стрептококкам. В народной медицине, широко использую воск в лечебных целях.

135 Р
Стеариновая кислота (пальмовый стеарин), 250 гр. Стеариновая кислота (пальмовый стеарин), 250 гр.

Стеарин- это натуральное вещество, получаемое из растительных и животных жиров. Для того, чтобы парафиновые свечи имели ровный цвет, более однородную консистенцию и стали более устойчивыми к высоким температурам в них добавляется стеарин.  Добавляется в парафин до 20 %. Также, используется при изготовлении различных косметических средств (их используют и в кремах ручной работы). Незаменим в мыловарении, является загустителем различных резиновых масс!  

150 Р
Стеариновая кислота (пальмовый стеарин), 500 гр. Стеариновая кислота (пальмовый стеарин), 500 гр.

Стеарин- это натуральное вещество, получаемое из растительных и животных жиров. Для того, чтобы парафиновые свечи имели ровный цвет, более однородную консистенцию и стали более устойчивыми к высоким температурам в них добавляется стеарин.  Добавляется в парафин до 20 %. Также, используется при изготовлении различных косметических средств (их используют и в кремах ручной работы). Незаменим в мыловарении, является загустителем различных резиновых масс!  

295 Р
Универсальная жидкая основа "Магия масла", 250гр Универсальная жидкая основа "Магия масла", 250гр

Это жидкая основа, которая смешивается с масляными добавками, жидкими и твердыми маслами превращаясь с моющую эмульсию. При смешении двух фаз мы получаем фантастических моющий крем. В базе основа прозрачная с характерными пузырьками воздуха внутри. При смешивании с маслом она превращается в белый крем. Но при этом остаётся моющим продуктом. Хотя очень мягким и нежным моющим продуктом

350 Р
Усилитель пены "Пышная Пенка".50 гр. Усилитель пены "Пышная Пенка".50 гр.

ПАВ, применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.

120 Р
Цетилстеариловый спирт, эмульгатор (Малайзия), 50гр Цетилстеариловый спирт, эмульгатор (Малайзия), 50гр

Применение в косметологии.Эмульгатор для натуральных растительных ингредиентов. бальзамы и кремы для рук; противомикробные препараты; дезодоранты; загуститель для шампуней; регулятор вязкости; важный компонент эмульсий, предотвращающий разъединение их ингредиентов на отдельные фракции; средства для мягкой эпиляции и т.д.

130 Р
1 2